電子レンジ圧力鍋で苦心惨憺しています。
それでも、もっと使いこなせるようになりたいし・・・
ブリ大根は上手くできた部類です^^;
大根は薄い目に半月切り
ブリを上に乗せるのが良いみたい
ブリ大根にしようと思ったのに
アラがなくって、
たまたま、お刺身に出来ますっていう
ブリの切り身がお買い得だったの (●´艸`)
500Wで約16分加熱
圧力鍋を軽く揺すって中を混ぜるようにし、10分蒸らす。
ほったらかしって言うのが
アレコレ同時進行の私には嬉しいの♪
贅沢なブリ大根でした
レシピは先日からお気に入りの
高羽ゆきさんのちょりまめ日和からです
★ ブリ大根
http://ameblo.jp/chorimamebiyori/entry-11215070843.html
先日のハンバーグは
★ オニオンデミグラスレンジ煮込みハンバーグ
http://ameblo.jp/chorimamebiyori/entry-11205866152.html