あかりをつけましょ ぼんぼりに~♪♪
結婚以来 毎年つくってきた『おひな寿司』
私のおままごとです Ψ(`∀´)Ψ
お花ですが こんなに小さいのが咲いてくれました
ヾ(´Д`)ノ☆
引千切は
餡に小麦粉を混ぜて蒸した こなしや
外郎に きんとんや餡玉を載せたものなどがありますが
お雛祭り前後のわずかな期間しか求めることができません
どのお店も美味しそうなので
毎年 どれにしようか悩みます (人´∀`*).。:*+
塩芳軒(しおよしけん)
中はこんな風になっていました
千本玉壽軒(せんぼんたまじゅけん)
コロナの濃厚接触者騒ぎでは肝を冷やしましたが
今年も家族みんなが健康に過ごせますように ヾ(´Д`)ノ☆
みんなが毎日笑っていられますように
♪d(´▽`)b♪
家族の皆さま いつも好きなようにさせてもらってありがとーね ヾ(〃^∇^)ノ